Малышарики – Дочки - Матери – Серия 177 – Обучающие мультфильмы для малышей

12 Просмотры
Издатель
Пандочка играет с Ёжиком, который учит ее собирать пирамидку. Но Пандочке не интересна пирамидка. Она включает капризулю, хочет чего-то другого, но не объясняет, чего. Ежик пытается принести ей и то, и другое, но это все не то. Тогда Ежик сдается: он не понимает, чего хочет Пандочка. А Пандочка признается, что хотела играть в дочки-матери и вела себя, как дочка, капризничала. Тогда Ежик все понял и согласился играть в дочки-матери, а Пандочка перестала капризничать, ведь она хочет быть послушной дочкой.

Мультфильм про Малышариков поможет и родителям и малышам легче пройти сложные моменты взросления.

Развивающие мультики и песенки для самых маленьких #Малышарики
Все серии смотрите здесь: http://bit.ly/malyshariki
Подпишись на наш канал: http://bit.ly/teremokbaby
Все серии про Бобби: http://bit.ly/yumyumvse

Стройка - серия 176
Крошик и Пандочка играют в конструктор. У каждого свой набор. Пандочке нужна деталь из набора Крошика, и Крошику из набора Пандочки. Сначала они пытаются нечестным способом завладеть этими деталями, но потом понимают, что можно просто поменяться!

Златовласка - серия 175
Нюшенька решила стать принцессой Златовлаской. Она сделала себе очень длинный хвост из ёлочного «дождика», чтобы привлечь Прекрасного принца. Барашик, претендующий на роль принца - всячески угождал Нюшеньке. При этом длинные «волосы» Нюшеньки очень ему мешали справляться со своими обязанностями. Он то не мог их обойти, то запутывался в них, то спотыкался. Поэтому Барашик начал потихоньку отрезать длинные «волосы» Нюшеньки. В итоге доотрезал до того, что Нюшенька это заметила. И ей внезапно очень понравилась стрижка – удобно и красиво!

Неваляшка - серия 174
Крошик находит новую куклу - неваляшку в запечатанной коробке. Крошик начинает играть с игрушкой и случайно толкает, а она в ответ его. Тогда Крошик снова толкает неваляшку сильнее, и она вновь толкает в ответ. Сердитый Крошик надевает защиту от ударов и экипированный обнаруживает, что Нюшенька танцует с новой игрушкой. Оказывается неваляшка – вовсе не драчунья, а плясунья. И если её не толкать, то и она в ответ будет вести себя хорошо.
Категория
Мультфильмы
Комментариев нет.